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Danijel Krasnic in seiner Vinothek „Grand Cru“ in St. Moritz30 preschaint das MagazinDer Sommelier und der ArvenduftFür „preschaint – das Magazin” hat Danijel Krasnic seine Nase der Arve zugewandt. Er schnuppert am Holz und sagt:„Die Arve hat einen eigenen Duft mit einem blei- benden Charakter. Dieser ist komplex, aromatisch und angenehm. Sie riecht getoastet, wie die Rin- de eines Weissbrotes, ein Baguette, butterig, zart, milchig.”Danijel Krasnic ist ein Meister seines Fachs und wird als ei- ner der besten Sommeliers im Land gehandelt. 14 Jahre lang arbeitete er im Talvo in Champfèr. Jeweils am Saisonende schrubbte man die Wandpanelen, die aus Arve bestanden. Danach duftete das Lokal immer wunderbar, erinnert sich Krasnic.Krasnic liebt Weine aus dem Burgund, allen voran den Pinot Noir. Der Arvenduft erinnert ihn auch ein wenig an diese. Er verbindet ihn mit den dortigen Wäldern und mit dem Duft von Pilzen.